Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!

Пн-Пт: 900 - 1800 (приёмка) / г. Минск, улица Полевая 24а / 1эт. 4 каб
Пн-Пт: 900 - 2000 (приёмка) / г. Минск, улица Голодеда 73
Пн-Вс: 900 - 2200 / Выезд мастера на дом и офис
Звоните: 8 (029)

Роботы-пылесосы становятся всё популярнее с каждым годом. Эти аппараты появляются в квартирах всё чаще. Хотя мы пока не выбрасываем наши старые пылесосы, доверив уборку этим чудо-машинам, но, поверьте-вс ё впереди и на сегодняшний день можно с уверенностью говорить о полном замещении шумных "пылесборников" умными девайсами. Всего несколько лет назад они были похожи на новомодные приспособления, которые не совсем хорошо справляются с возложенными на них задачами и при этом еще и не совсем доступными, если говорить о их стоимости. Однако на сегодняшний день всё сильно изменилось. Новые модели способны полностью взять на себя функции как пылесоса, так и швабры.
Компаний, которые выпускают и продают данные пылесосы с каждым днём становится всё больше, однако нам бы хотелось остановиться на одной - ILIFE. Это китайская компания, которая не слишком известна у нас в СНГ, но очень популярна в Китае. Более того - компания является первой, кто выпустил робота способного и пропылесосить и вымыть пол. Инновационную разработку они представили около 4 лет назад.
А в этом 2018 году компания ILIFE на выставке CES 2018 показала свою новую разработку - робот-пылесос ILIFE A8, который оснащён встроенной камерой с углом обзора 360 градусов. Система управления обрабатывает изображение в режиме реального времени, а устройство в свою очередь получает указания о маршруте и помехах, которые возникли на пути. Это вам не банальный гироскоп, который есть практически в кажном умном устройстве. А значит качество и эффективность выполнения задач гораздо выше, чем в моделях с датчиками препятствий. Всё это было продемонстрировано на выставке. Но это далеко не самые "вкусные плюшки" девайса.

Написать нам